в сказке

Юлия Владимировна Таранова
Люди устали от были,
Люди устали от боли,
Люди хотят сказок,
Драконов, принцесс и герольдов,
Рыцарей и героев.
Они не хотят назад в детство.
Просто хотят куда деться.
Просто куда-нибудь скрыться.
В мир, где можно забыться,
В мир, где можно влюбиться,
Например, в королевну,
Где можно в костюм нарядиться
И победить дракона.
Или кого-то спасти.
Или что-то найти.
Пусть в сказке мир - жуть,
Пусть он подчас жесток.
В сказке всегда выбрать путь,
Можно из трёх дорог:
Левый, правый, прямой,
Трудный, простой и свой.
В сказке всегда прийдет помощь,
В сказке жить - проще.

23, Апрель 2018