Снова осень...

Татьяна Латута 40
Снова осень... Разлучница-осень?
Впереди беспросветная мгла,
Лишь в полях зеленеющих, озимь
Миг надежды мне вновь подала.

И смеюсь безудержно от счастья,
Удивляя собой белый свет,
И не страшно, что грянет ненастье,
Бабий срок  -  сорок с хвостиком лет!