слово

Эраст Блан
Великое Слово - знание.
Человек, оно не твоё.
В сознании страдание:
Бытиё или битиё?
Осознание понимания
Затопило вниманием всё
Пространство страны Дивания,
Где ленивое дремлет оно.
Заклинания шепчут старания,
Пот стирая со лба высокого,
Исключение кожи сдирания
Без участья ума далёкого.
Слово Свет - это свет от Слова
В свете знания нету тьмы,
А со знанием осознания
К нам в сознание лезут сны...
© 2018