Я хочу полюбить...

Лиза Бондаренко
Я хочу полюбить
беззаветно, всецело и смело,
Навсегда полюбить,
чтобы не разлюбить никогда...
Чтоб от счастья душа
очень громко и радостно пела...
И хочу я любить
очень сильно, всю жизнь, все года...

Я хочу полюбить...
И весна всё сильней пробуждает
Это чувство
желанья огромной и нежной любви...
И становится больно...
Зачем же мне эти страданья?!
О душа! Успокойся!
Остынь и спокойно живи!..

Я хочу полюбить...
И в ответ быть любимой взаимно...
Ничего я поделать
с собою совсем не могу...
Никому не скажу...
Не вскричу... - это девушке стыдно...
И не дрогнув, всё скрою...
Хоть это мне не по плечу...

Я хочу полюбить...
И я верю, что встречу любовь я...
Надо только дождаться,
и жить, и самой не искать...
А весна будоражит
все чувства... Становится больно...
Я хочу полюбить...
"Ты полюбишь" - вскричала весна!..

23.04.18.