По правилам бесправия

Мироненко Анатолий Анатольевич
Живём по правилам бесправия.
С бесправиями нам везёт.
Мы славим личное бесславие
Уже подряд который год.

О, заграничное мышление:
Мы - гении, мы - мастера!
Когда ж наступит просветление?
По-моему - давно пора.