Мечта

Лена Мол
Так тихо...
Ни звука...
Метель и мука.
Небо вдруг темнеет.
На белом фоне - пустота.
Продрогшая красавица-мечта бредёт.
Она сегодня не при деле,
и даже ревновать не смеет,
нельзя...
Да кто она?
Случайная и мимо.
Растаять в наспех брошенных словах.
Ей сильной быть необходимо
в те дни, когда она не при делах.
20 января 2017