***

Давыдова Екатеринаа
А что на самом деле счастье?
Когда в душе весна?
Когда летают птицы и греет нас она?

А что на самом деле счастье?
Спокойствие, гармония, полет?
Увы, одно ненастье, в душе моей крепчает лед.

И каждый день я слышу столько фальши,
И вне известности тону,
А что на самом деле счастье?
Мне неизвестно одному.