***

Давыдова Екатеринаа
Я слышу шепот ветра,
Напоминающий прибой,
Я вижу те рассветы,
Встречавшие с тобой.

Я слышу запах моря,
О как же легок звук!
И как волна о скалы,
И также сердца СТУК.

Мы сядем очень тихо,
И будем ждать волну,
Мы скоротаем время,
Которое так ждем.

И вот накрыло покрывало,
Лазурный берег наш,
О как мечтаю в море синем,
Я окунуться еще раз...