Д. С. Ч. 588 Так хреново!..

Станислав Вогульский
Публ.,  шут.
                Почти  дословно.
"Так  -  хреново!..  ЧтО  же  так  -  хреново?..
Ощущенье,  мать  моя,  хре-новости!..
Тут  пришла  учителка  Чернова,
принесла  чернейшие  мне  -  новости,
самые  чернейшие  чер-новости.
Так  -  черново!..  ЧтО  же  так  -  черново?..
Ощущенье,  мать  моя,  чер-новости!..
Уходи,  учителка  Чернова.
Уноси  свои  худые  новости.
И  своей  хватает  мне  -  хре-новости!"
                До  1977