Моя юная любовь

Нина Ивановна Яновская
Моя юная любовь,
Только просыпается,
Будто родилась я вновь,
Впервые мне встречается.

Чувство сладкое, необъяснимо,
Мы пока не понимаем,
В моё сердце поселилось,
Первой встречи ожидает.

Мечта - побыть наедине,
Хочу тебе понравится,
Сегодня ты приснился мне,
Встреча приближается.

Наша встреча состоялась,
Сердце таяло в груди,
Я довольная осталась,
Сказал - снова приходи.

Чаще стали мы встречаться,
Наше время подошло,
Решили вдруг поцеловаться,
Любовь и счастье нас нашло.