Он на тебе не женится

Ксения Перевознюк
Все каблучки да бантики,
Шелковое бельишко.
Он на тебе не женится.
Вот ведь какая фишка -

Где-то на главной улице,
Допустим, Проспекте Мира,
Мама его озадачена
Тем, что ты без квартиры.

Да и работа так себе.
Сыну такая не пара.
А ты все губы красишь,
Даришь ему подарки.

Он и доволен ( вроде бы...)
И на курорт свозил.
Правда со своей волей
Расстаться не хватит сил.

А ты все белье да бантики,
Борщ в трехлитровой кастрюле.
Только в Киеве маменька
Ему присмотрела Юлю.