Вспоминай меня иногда

Доминика Найц
Возвращаться туда вновь и вновь
Там,где время не знает хода
Где зародилась однажды любовь
И жива была вера в чудо

Возвращаться туда иногда
И бродить по заросшим аллеям
Только помни,мой друг,всегда
Ты был лучшим,когда был с нею

Ты ушёл, её душу забрав
В её сердце пурга и морозы
Только гордость свою уняв
Смог понять о тебе её грёзы

Ты стучал в закрытую дверь
Хотел всё исправить, вернуть
Ну и как без неё ты теперь?
Не тревожь,отпусти и забудь

Дважды не войти в одну реку
Зачем пишу я эти слова
Когда-то любимому человку
Вспоминай меня иногда..