***

Давыдова Екатеринаа
Не бросай никогда слов на ветер,
Которых увы не можешь сдержать,
Будь только с тем, кто тебе светит,
И боится тебя потерять.

И даже в обиду сильнейшую,
Не бросайтесь словами опять,
Ведь наши родные их помнят,
И ночами долго не спят.

Порой понимаем, что невозможно,
В порыве злости нам умолчать,
Но помните, что это больно,
В порыве гнева родных обижать.