Небо меняет цвет

Ксения Перевознюк
Он улыбается и небо меняет цвет.
Мама, ты знаешь,
Впервые за сотню лет
Я чувствую себя сумасшедшей.

Годы прошедшые -
Это пустое и я смеюсь.
Нежности столько,
Что больше я не боюсь
Думать, что люди грешные.

Мама, ты веришь,
Он греет меня теплом.
Я,словно Ева,что стала
Его ребром.
Мы с ним - как небо, вечные.

И это чувство сильнее всего теперь.
Он улыбается, нежностью окрыляя.
Шепчет на ухо: "Родная, ты просто верь -
Все неслучайно..."
И я его обожаю!