Мама

Ксения Перевознюк
Мама, ты знаешь, я верю
на небесах
Тепло и свободно,
Как будто исчез весь страх.
Там должен быть сад,
И теплый уютный дом.
Наверное, море
И, может, дельфины в нем.
Возможно, там реки,
В которых цветет жасмин.
А что? Так бывает...
Фантазия барахлит.
Возможно, там лучше,
Возможно, там нелегко.
Поверь, я лишь знаю,
Что ты очень далеко.
И, Мама, ты знаешь, наверное, там в Раю
Тебя понимают и песни тебе поют.
...Вот только я здесь
И я очень тебя люблю...