***

Давыдова Екатеринаа
Мне тебя уже не надо,
Пробил час разлуки наш,
И в душе легонько дрогнет,
Тихий голос: "Ну, не плачь".

Все вернется бумерангом,
Подожди немного ты,
Мне тебя уже не надо,
Догорели все мосты.