3

Олег Данный
Я раньше думал:
Что-то делать - это прикольно
Но ни черта это не так
Во время помощи
Всем кажется
Что ты слабак
Наверно это так
Но нахуя тогда тут жить
Зная
Что в попытке делания добра
Все видят
Что просто ты дурак
И развести тебя смогёт любой мудак

Теперь, я буду жить примерно
Стараться делать больше злости
Хотя, я раньше так же делал
И это выгладит прикольно
Наверно