Верните мне мою весну

Михаил Клюсов
Верните мне мою весну,
В которой я счастливый.
Там я смотрел в её глаза,
И целый мир в них видел.

Там душа была светла,
И не озлоблен был я.
Я думал вот моя судьба,
И словно пёс ей предан.

Верните же мою весну,
И там меня оставьте.
Там есть она, её глаза,
И счастью нет придела.