Не звони, не зови

Валентина Карнюшина 2
Не звони мне, прошу , не звони,
Не терзай мою душу израненную.
Если встретишь меня, не зови,
Не приду я к тебе на свидание.

В час, когда ты мне очень был нужен,
Ты ко мне не пришел, развлекался с другой.
Для нее ты стал любящим мужем,
На нас с дочкой махнув рукой.

А теперь вот звонишь, ты остался один,
И мы с дочкой вдруг нужными стали.
Только чувства к тебе все сгорели в груди
И опять возродятся едва ли.

Наша дочка растет, подрастает,
Скоро мамой меня станет звать.
А тебя папой кто называет,
Что ты можешь на это сказать?

Станет взрослою дочь, я ей все объясню,
И, надеюсь, понять она сможет меня.
А тебя, извини, больше я не люблю,
Я дочурке себя всю до дна отдала.