Что будет...

Андрей Капустин 3
Что будет после нашей смерти
Что будет когда разлюбим мы
Что будет если рухнут все надежды
Когда сожалеешь что не дарил цветы

Когда себя теряем в этом ритме
И не ценим то что нам дано
Мы вспоминаем прошлого моменты
Прокручиваем память как кино

Тягучий страх непонятым остаться
На бездействие толкает нас
Шанс неиспользованный раньше
Обрекает жить нас без прикрас

Где то что всем нам очень нужно
Где тот кто так необходим
Кому отдать нам наши чувства
И забыть те когда кто-то уходил

Сберечь ее еще непролитые слезы
Сохранить остатки раненой души
Любоваться вместе как качаются березы
Друг другом наслаждаться по ночам в тиши

Счастливые не ждут ответов на вопросы
Хотя счастье у каждого свое
Хорошо жизнь прожить без боли
И понимать что твоё что не твоё

Пройдет время, уйдут невзгоды
И в зеркале пока все еще ты
Идешь по жизни отыгрываешь годы
На встречу с ней, в руках твоих цветы

Капустин Андрей 13.11.2017