С нами не хочет зима расставаться

Девятов-Шадрин
С нами не хочет зима расставаться –
Щедро все сыпет на землю свой снег.
Женщинам нашим пора б раздеваться –
Можно замерзнуть, в морозец сняв мех.

Первые ласточки все ж появились.
Ножки, прическа…как радуют глаз!
Хоть бы красавицы не простудились,
Боязно как-то сегодня за вас!

Ну, а за смелость, конечно, спасибо!
Ценим ваш подвиг во имя любви.
Как вы желанны для нас, как красивы –
В марте сильнее броженье в крови!           21 марта 2018 года