Я хочу быть твоей

Солдатова Наталья
Я хочу пропитаться тобой,
Твой съедающий взгляд, меня манит,
Я хочу насладиться тобой,
Аромат меня все же дурманит.
Я хочу возбудиться с тобой,
Я представить боюсь, утопаю,
Я хочу прикоснуться рукой,
Тело сводит и сердце буянит.
Я хочу этих ласк неземных,
Да до крика, до страстного стона,
Я хочу мягких губ твоих,
Лишь ласканием нежного стана.
Я хочу твою душу и тело,
Я с ума будто точно сходила,
Я хочу тебя, громко и грубо,
Я без сердца давненько ходила,
Я хочу твоих рук лишь касанья,
Ощущать, когда ты их сжимаешь.
Я хочу быть внутри мирозданья,
Понимая, что это желание.
Я хочу быть послушной, да смело,
Я не знаю, как так случилось,
Боже как же с тобой повезло мне,
Быть твоей и знать, все получилось.

21.04.18
01:00