1482. Ума нет в теле Оном. Мужик заполнит тело сил

Анжела Кушнер
ФОРМА и СОДЕРЖАНИЕ.
Бог формы дал красавице – девице,
Но нету содержания в теле оном.
Мужик, решивший на красавице жениться,
Заполнит это тело – силиконом.