Пожелание

Михаил Андреев-Амурский
Я хотел бы остаться твоим другом навечно,
Потому что в прожитом было много дорог
Но одна из которых вдруг с Пути пала Млечного
Указав на характер, зовущий вперёд...

Я жил не торопясь у времени в плену,
Не замечал его неумолимость
Туманов  лет сдвигая пелену
И сердце осуждал минутой  суетливости

Сегодня надо торопиться жить,
Чтобы помочь тому, кто стал последним,
Чтобы ты смог отдать воды испить
Тому, кто рядом будет ждать в терпенье.