укрепи

Володя Жигадло
Гнут. Аля креветка, ставят.
Не свистит на горке рак?
Укрепить бы, а направят,
смею думать, всё и так.

Забиваем Богу уши:
-Укрепи....направь...спаси...
И на море, и на суше
наше дело на мази.