И не станет нас с тобой...

Артём Кондратьев 3
...И не станет нас с тобой...

Бесцельно проходят твои времена
Одиночество, страхи, четыре стены
Ты будто в оковах, обессилен и слеп
Идёшь по обломкам старых надежд 
В них, так легко потерять и так сложно найти
Свой собственный путь
Там, где сотни дорог ведут в никуда

Проплывая сквозь реки пролитых слез
Преодолевая тысячи преград в поисках ответа
Мы ищем открытую дверь
За которой кроется неизвестность...

В тёмном тоннеле мы ищем луч света
Который выведет нас наружу
К ответу на последний вопрос
Который мы никогда не узнаем...

Вчера ты был молод, сегодня ты стар
Дни словно ветер, часы как вода
Стрелки бегут, а вокруг тишина
Все то, что любил ты уже потерял
А что ненавидел с собою забрал
Так много ошибок, так много потерь
Обиды на сердце, они тяжелы
Режут, как бритва, тебя изнутри

Так скоротечно проходит эта жизнь
Здесь мы не можем ничего изменить
Увы, но время не остановить
В момент, когда закончится отсчёт
Уже и не станет нас с тобой...

Мы потеряны, пленены своими желаниями
Слепы и безрассудны, наше будущее разрушено
Отказываясь от даров вверенных судьбой
Мы плачем, а потом умираем...