Тёщины забавы 49

Николай Дежонков-Дайбов
         Тёщины забавы 49

Вновь свекровь сидит с невесткой
Обсуждают все дела...
И невестка опупела...
-" Как свековь достала! А!"

Николай Дежонков-Дайбов
15:17 22.04.2018