Четыре стихии

Ольга Швыкина
Огонь, земля, вода и воздух
В прозрачном таяньи снегов,
В мерцающих прекрасных звёздах,
В песке далёких берегов,

В волне лазурного залива,
В горах, встречающих рассвет...
В Богах, что смотрят терпеливо:
Мы поумнеем или нет?!