всё хорошо

Володя Жигадло
Да хорошо всё. Очень.
Всё у меня хо-ро-шо.
Расчёт мой житейский точен,
радуюсь всей душой.

Известна моя дорога
под барабана дробь.
Попробуй угробь такого,
такого попробуй угробь.

Хотя...Зарекаться не надо,
век совершенно другой.
Достаточно капли яда,
довольно пули одной.

А можно и от простуды,
от водки, или вина.
Был, есть, пока побуду.
Жизнь у меня одна.