Тёщины забавы 48

Николай Дежонков-Дайбов
         Тёщины забавы 48

Конкурс свадебный с букетом
Победила, глянь, свекровь...
Свёкр привстал, нахмурив брови...
Всё! Закончилась любовь...

Николай Дежонков-Дайбов
15:17 22.04.2018