Тёщины забавы 46

Николай Дежонков-Дайбов
         Тёщины забавы 46

Тесть со свёкром на банкете
Приняли на грудь слегка...
Начал кто из них ту драку...
Щас не вспомнить не фига...

Николай Дежонков-Дайбов
15:16 22.04.2018