Тёщины забавы 45

Николай Дежонков-Дайбов
         Тёщины забавы 45

Тесть и тёща перед свадьбой
Захотели посчитать
Сколько денег с этой свадьбы
Можно им в карман собрать...

Николай Дежонков-Дайбов
15:16 22.04.2018