Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Наталия Шу Милина
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
В кругу друзей иль, сидя у камина.
Или когда приду к тебе во сне,
Или увидишь в облике картинном.
Я ухожу. Прикрою дверь покрепче.
Запру на ключ, закрою на засовы.
Я искру загашу, не дав разжечься,
И сброшу иллюзорные оковы.

07.04.2018