Беда

Алла Прохорова
У людей случилась страшная беда. Такая как.... Да Вы и сами знаете!!


Приехали родственники всех погибших. Сейчас с ними работают психологи....


Сиюминутная психологическая помощь, это как СИЮМИНУТНАЯ ПОМОЩЬ!!!

Как обезбаливающий или успокоительный укол, который даёт только сиюминутное облегчение- сон на пару часов!

Кто может помочь жить дальше( нет, не забыть), а помочь ЖИТЬ ДАЛЬШЕ С ЭТОЙ БОЛЬЮ??

Только семья, которая с тобой пережила эту боль, может спасти и поддержать друг друга! Только семья!!!

но, как показывает практика, именно в этот период близкие и любящие люди отдаляются друг от друга! И каждый уходит в свою боль, и свои воспоминания...

Именно, в этот период люди отдаляются друг от друга, потому что каждый СВОЮ БОЛЬ переживает по разному!

Важно, в этот период сохранить ОСТАВШИХСЯ! И помочь друг другу ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!