К тебе он шел, или к себе...

Юлия Шумыло
Их нет давно со мною,живы
Они реальностью другой,
К другим пылают их порывы,
И встреч они не ждут со мной.
Не ищут номер в переписках,
С желаньем кротким позвонить.
Теперь другие им за близких...
Наверно,здорово забыть.
Уметь забыть-полезный навык,
Ведь все не вечно в наших днях.
В поэме жизни без "помарок"
Не обойтись.Считают так.
А я считаю,что "помаркой"
Ты не имеешь права звать
Того,кто с чистым чувством,жарко,
Хоть день хотел тебя обнять!
Того,кому доверил тайну,
Того,кто ждал тебя в ночи...
Хоть это неприятно крайне,
Что захотел и он уйти.
Но нет,его уход не значит,
Что чем-то это заслужил
Ты сам.Поверь,он тоже плачет,
Но он уйти набрался сил.
Тебе неведома дорога,
Которой он пришел к тебе,
Навечно или на немного.
К тебе он шел,или к себе...