Тёщины забавы 44

Николай Дежонков-Дайбов
         Тёщины забавы 44

Тесть со свёкром пободались
Их разлили лишь водой!
А они чуть отдохнули
И помчались снова в бой!

Николай Дежонков-Дайбов
15:16 22.04.2018