Помнишь Ветка..

Леня Мальцев
Помнишь Ветка те развалины,
В зданиях Вишерского ТЭЦ,
Сосенку в  платочке мамином
Украшающей наш лес?

-Вот снимем ржавчину с петель,
Картоном окна занавесим..
-Шибко маленькая дверь.
-Не волнуйся Лень, пролезем

-Да тут точно  места много
Пусто ,как шаром кати
-Покажу где идти боком,
Как взбираться,где ползти

По душе знать как пыхтишь,
Шумно шаришься
Не капризный, , не ворчишь,
Этим нравишься.

Помнишь Ветка те развалины?