И снова для меня

Лена Мол
Свалившись вдруг в портал
иного измерения,
держу тебя я за руку,
не ведая о времени.

Смотрю в твои глаза
и просто растворяюсь,
лечу, куда нельзя,
от нетерпенья маюсь.

Тоннель желаний полон,
плюю на поэтичность!
А музы частоколом -
умны и симпатичны.

И в беспорядке ноты,
присев на стане нотном,
свистят мотивчик новый,
легко и беззаботно.

Хочу коснуться сердца.
Но нет, ты изменилась.
На что же опереться?
Отсчёта точки сбились.

Здесь стало всё двумерным,
как плоский лист бумаги.
А я - четырёхмерный
с пиратским рваным флагом.

Для возвращения дружно
решаем уравнения:
координаты нужные
в бессонных прегрешениях.
17 января 2017