Дождь

Андрей Капустин 3
Дождь смешался с твоими слезами
Внутри тебя пустота
Ты смотришь в даль пустыми глазами
И не нужна ему твоя красота

Ты обняла колени своим руками
И жизнь тебе не мила
Ты думаешь сейчас даже о смерти
Но здесь твоя только вина

Ты куришь сигарету одну за одной
И на глазах размазалась тушь
А он сейчас гуляет с другой
И она мелит ему всякую чушь

Ты позвонишь много раз ему на мобильник
И услышишь только грудки
Ты хочешь сказать ему-"здравствуй мой милый
Если любишь меня ты прости"

Ты хочешь как прежде в его забыться объятьях
И быть его яркой звездой
Ты хочешь растаять от его поцелуев
Снова чтоб был он с тобой

Почему нет мира где нет лжи
Почему нет мира где нет слез
Шепотом спросишь ты
Но никто не ответит на вопрос

У всех есть свои мечты
Ты хотела жизнь из роз
Но забыла про шипы
Счастье не создать из грез

Капустин Андрей