Не парься

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ну' почему
Она не пишет,
Не пригласит,не позовёт?
Моя душа
Не ровно дышит,
А сердце
Просто в клочья рвёт!.,

А ты
Не парься,
Не печалься!
Их в мире много
Просто тьма...
Ты просто
Каждой наслаждайся..,
Пока даёт тебе она..!