La que sabe

Рита Меер
Солнечным светом рассеяны тучи,
Солнечным светом искрятся глаза,
Всё начинается с первого лучика,
Пусть даже в жизни бушует гроза.

С первого лучика всё начинается,
С робкой улыбки, что тронет теплом,
Ты порой хмуришься, то улыбаешься,
То растворишься ты в счастье своём.

Милая, робкая, очень живая,
Сама природа тебя сотворила,
Порой ты сильная и волевая,
То ты смешлива, то ты сварлива,

Сколько обличий и сколько эмоций,
Столько не сможет никто описать,
Но оттого интереснее даже,
Дочка, сестра и конечно же мать,

Все ипостаси твои неизведанны,
Сами не знаем мы души свои,
Что за секреты в глубинах откроются,
Там же отыщем свет первой зари.

23.04.2018