Письма в Пустоту

Дана Мишель
И хоть тянись душой, хоть сердце на ладони отдавай, хоть ночами не спи в мыслях о человеке. В итоге все это нужно только тебе. А человеку: надоедает. А раз надоедает, о чем тогда идёт речь?

23.03.2018 г.
06:36