Ключ оборот ткать свою гармонию Ауры

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Вот он:

мусовиороиткИвамитам
мотакнавиогоИванкатом
вовлиогамомагОилвов
мотакнавиогоИванкатом
матимавиктиорОивосум

Ребята! сейчас такое время – когда везде
вас фотографируют – а это значит –
отнимают потоки энергии Ауры – а её надо
вырабатывать – и она всегда нами вырабатывается
в костях черепа – но этот ключ оборот на усиление
выработки своей энергии Ауры – на своей частоте –
то есть заданной при создании Души – гармонии!
Применять этот ключ оборот надо – это разумно –
ежедневно – с этого начинать утро –
импульс будет задавать организму задачу
синтеза своей энергии – на своей частоте – соей гармонии!
Применение ключа оборота стоит две копеечки!
Обращаться к ГанпАолным Судьям следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ключ оборот ткать свою гармонию Ауры!
За это плачу две копеечки берклОнских энергий!

Берегите голову! обязательно – когда холодно – носите
шапочку – а летом – от солнечных лучей – панаму!(или кепку)
и – мужчины – не стригитесь коротко – волосы – защита головы –
стрижка – «под горшок» - никак не короче!
Да и модниц – женщин - стригущихся коротко – это тоже касается!

      Такой вот дилтАдил!