***

Хайбат Магомедова 2
Я бы сердце тебе отдала,
Без него было б легче
Коротать без печали недолгий свой век.
Я тогда навсегда умерла,
В ту последнюю встречу,
Когда стал ты чужим, мой родной человек.

Словно воздух ты мне заменял,
Мне дышать больше нечем.
И слезами залит опустевший отсек.
Моей жизнью упрямо ты стал
А потом покалечил,
Как ребёнок, и бросил игрушку-калеку....