Ты остался в холодном марте

Нина Хрусталёва
Ты остался в холодном марте.
Я тебя не взяла в апрель.
Мне всего лишь немного жалко.
Только станет лучше теперь.
Ты остался в холодном марте.
Да и в май со мной не войдёшь,
И на нашей жизненной карте
Адрес мой уже не найдешь.
Ты остался в холодном марте.
Я надеюсь, что навсегда.
Только ветер воспоминаний
Растревожит меня иногда.