Горит в окошке свет

Андрей Сумский
Не надо ждать ... Так много окон в мире
Все поджидают в них Любовь , как в тире
Всепоглощающее ожидание Любимых у окна
А жизнь проходит ... И она , увы одна

Ты снова ждёшь . И подоконник твой
Плед на коленях ... Где то ветра вой !
Меж вами , долгий вечер впереди
Выводишь пальчиком на стёклах ... - Приходи ...

- Люблю тебя !... И это тоже вой
Не ветра уже ... А всю ночь он твой
Но ночь прошла . Ты ждёшь ... Он обещал
Горит в окошке свет !... Его причал ...

23.04.2018.