Что на сердце и в душе

Сергей Бандуровский
         ***
Что на сердце и в душе?
У весны цветение...
Жить прекрасно на земле...
Длится, как мгновение.

Отцвели в саду моём...
Абрикосы...персики...
Зацвели в саду большом...
Вишни, груши, яблони...

Аромат стоит кругом...
Цвет у всех особенный.
Вот взмахну сейчас крылом...
Чувством растревоженный.
      23. 04. 2018 год