Душа наша, о будущем болит!

Светлана Патрушева-Чабулова
Душа наша,
о будущем болит,
Но в прошлое,
порой манит...
Не можем мы забыть
прошедшие года,
И в памяти они,
будут всегда!

Хоть трудно было,
но порядок был!
Зато он пользу
государству приносил!
Сейчас не знаем мы,
что завтра будет?
Надеемся,что государство,
народ наш,не забудет?!

Такой вопрос кому задать?
Конечно,алигархам благодать!
Простой народ и семьи
без защиты,
Порою без работы,
спросите,все ли сыты?

Ох,время шаткое настало,
У народа не хватает капитала?)
Зато миллиардеров развелось?
Богатство,откуда у них взялись?

Мы поколению младшОму,
что оставим???
Последнее в государстве
разбазарим!
Но только этим занимается
уж не народ,
А алигархов кучка,
хочется сказать,урод!!!

Они живут в родной стране,
Обманывают население вдвойне!
И капиталы прячут на чужбине,
Для нас нелюди,они отныне!

Но хочется,чтобы они понЯли,
Совесть,честь,совсем не потеряли!
А государству пользу
приносили,
Доверие,любовь народа,
тоже заслужили!