Запах твой - цветы у ручья..

Таня Каспер
Аромат твоих глаз - синева,
В аромате волос я тону,
Запах твой - цветы у ручья,
В твоё царство войти я хочу.

Все пронизано светом твоим,
И гармонией льется душа,
Ты одна в моем сердце поешь,
Ты вселенная жизни одна.