1480. Любите братьев наших меньших. Они тебя не пр

Анжела Кушнер
ЛЮБИТЕ БРАТЬЕВ наших
МЛАДШИХ.
С пелёнок ранних надо объяснять им,
Что все животные нам сёстры, или братья.
Как иностранцы, их язык, нам не понятен.
Общения опыт с ними, (дьявольски) чересчур приятен.
Они нам верят, любят, обнимают,
Без всяких слов, нас с вами, понимают.